Нам

Оксана Филина
Зашелестели листья под ногами,
Пожухли, потеряли красоту,
А помнишь, восхищались их глазами,
И чувствовали в них свою мечту?
И были и весной, и вдохновеньем,
И были и друзьями и пороком,
Отдушиной в рутине и забвеньем,
Увы, все были, и не поняли мы толком.
Не поняли, как тихо пустота,
Любовь сменила, следом расставанье.
Ну а теперь, другие, а не те,
Наш новый мир, любовь, очарованье.
И так, меняя милых на пути,
Нам сильно хочется хорошее сберечь,
С весной внутри, нам всем к зиме идти.
И в жизнь играть. Так пусть,та стоит свеч.