А в лесу одна лишь тишина

Василий Семенов 2
А в лесу одна лишь тишина.
Утро свои глазки протирает
И они такие,цвета льна,
А туман простынку убирает.
Смотрит с ели мудрая сова.
Огонечком белочка мелькнула.
Разлилась по небу синева,
К ней душа синичкою вспорхнула.