Внезапно

Сергей Леонидович Логинов
Внезапно так
Горячим дуновеньем.
Растаял снег,
Сбежал в овраг ручьём.
И снова мне,
Ночами снится пенье,
И лёгкий лёд,
Покрывший водоём.

Гусиный клин
Пронзает криком небо.
Укрыта роща
Золотым ковром.
Я так давно,
Наивно счастлив не был.
Как этой осенью,
Погожим, тёплым днём.

Пусть первый снег
Растаял, растворился.
Умчал на юг,
Как стая журавлей.
Я в этот край
Безудержно влюбился,
Впитав в себя,
Всю красоту аллей.
07.10.19