Чудный вечер

Алексей Размоткин
Чудный вечер в конце лета,
Надо не видеть, а чувствовать это.
Погода ни ветра, пока что светло.
По небу плывут облака, тепло.

Надо бы отметить шашлычком,
Сейчас соорудим их вдвоём,
Желание огромное, давай здесь,
Мангал, уголь, дровишек не счесть.

Собрали мангал, горят уж дрова,
Уж нанизано мясо на шампура.
Ждём, пламени нет, одни угли,
Старались конечно, воде смогли,

Мясо на мангале, набирает цвет,
Что б подгорело, не допустим, нет.
Какой же запах, какой душок
Соседи слюни глотают, такой запашок.

Садимся за стол, он уж готов,
Женщины сделали, будь здоров.
Да!!! Что б не в последний раз,
Столу этому, радовал глаз!

По чарочке, по чарочке давай нальём,
За счастье, потом за здоровье пьём,
Чарочка об чарочку чок, чок, чок.
На закуску конечно шашлычок.

Посидели, стало сильно темнеть,
Пришлось фонарик заставить гореть,
Мы сидим, не хочется расстаться,
Когда снова придётся повстречаться!!!

                А.В.