Волшебная Сила Любви

Эдуард Шлотгауэр
Волшебная Сила Любви
The Power of Love by Celine Dion
Этот ласковый утренний шёпот
И два тела, что слились в одно..
О, раскатов мне слышится грохот,
Вижу мир весь во взоре твоём!
 
Все частички твои мне знакомы ..
Шевельнёшься - в ответ я прильну,
Ведь твой голос, с нежнейшей истомой, -
Та Любовь, что предать не смогу!
 
Нет другой для тебя такой Леди, -
Я такого, как ты, не найду,
Только лаской своей разбередишь-
Отвечаю, как я лишь могу!
 
Даже если бывают моменты,
Что вдруг кажется: скрылась долой,-
Не страшись ты в любви конкурентов,
Я всегда буду рядом с тобой!
 
Нет другой для тебя такой Леди, -
Я такого, как ты, не найду,
И, лишь лаской своей разбередишь-
Я отвечу тебе, как смогу!
 
Мы в пути, наша цель неизвестна,
Не бывали ещё в том краю:
Да, мне страшно, но мы же здесь вместе:
Так о силе Любви узнаю!
 
О, как сладко мне быть в твоём сердце!
В царство чувств пропишусь и пойму:
Это в рай нам, открытая дверца,
Где я вечность с тобой проживу!
 
Нет другой для тебя такой леди, -
Я такого, как ты, не найду,
Только лаской своей разбередишь-
Так отвечу, как я лишь могу!
 
Мы летим с тобой в ту неизвестность:
Чувств империя, сладостный рай:
Может, страшно, но только так, вместе,
Можно Силу Любви распознать!