По закаулкам сердца и души

Наталия Грязнова Сажина
Воспоминания прибоем бьют в висок
Вдрызг  разбиваясь о скалу забвения,
Разбрызгав капли на ее чело,
Напоминая чудные мгновения.

И раз за разом, источа скалу,
Песком струятся, с кровью да по венам:
 По закаулкам сердца и души,
Припоминая , то что стало бренным

А почему ушло в небытие?
Ответ простой: Физическое -  тленно.
Увы , ничто  не вечно под луной
И это  всё принадлежит забвению.

А вечность нам посеяна в сердца
Она нетленна, как закон свободы
Любовь - это основа бытия
Там где любовь , там истины свобода.

По закоулкам памяти, души
Иду тихонько мысли собирая
И в плен беру по образу Христа
И сущность мыслей я преображаю.
 
Оглядываться больше не хочу
Гляжу вперёд и вижу цель и смысл.
И по стопам Христа в любви иду
И под ногою, то дорога жизни.