Неустойка

Валерий Дашков
Мои стихи, как неустойка,
Которую всю жизнь плачу.
Они «хорошие», настолько,
Что их печатать не хочу.

Но все же, может, так случится,
Что это Бог ко мне стучится.
И стих, навряд ли , будет плох,
Когда его «подскажет» Бог!