Все отлично

Ольга Литаврина-Махнева
Все отлично! Жизнь легка —
При любой погоде!
Я держу себя в рука,—
Только не выходит.

Не хочу — тусить, гулять,
Ездить на работу.
Тупо вертится земля,—
Не робей, пехота!

Дом - работа - выходной,
Брудершафт с друзьями.
Может, лучше быть одной,
Слать записки маме?

По утрам — велосипед,
Модная диета...
Если в чем и есть секрет,—
Он совсем не в этом!

Заболтался контингент,—
А никто не слышит!
Не звонит мой абонент,
Не идёт; не пишет.

Растворилось волшебство.
Жизнь опять достала.