Знаки утонченной полосы

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Знаки утонченной полосы
Принимай, как свой духовный Хлеб,
И положишь на свои весы
То, чем наполняешь свой Обет.

Украшая красками свой быт,
Сохрани историю времен
И посыл сердечный, словно гид,
Разъяснит значение Имен.

Совершая важные шаги,
Все дела продвинутся вперед,
И не будешь нарезать Круги,
Обновляя жизни самолет!

Перемены не заставят ждать,
Если ты доверился Любви,
Только с ней ты сможешь лучше стать,
Укрепляя Дух свой изнутри!

29.09.19