Я перестал мечтать

Вахтин Антон Сергеевич
Я перестал мечтать.
Для поэта это плохо.
Возносить в небеса
Нашу кроткую эпоху.

Без умолку болтать,
О том, о сём, о разном.
Перестал возвышать,
Что и так прекрасно.

Перестал и любить,
Кого любил всегда.
Не дано мне ценить:
Всё вокруг - игра!

Поникло всё внутри
И сердце дало сбой.
Перестал я в миг
Летать над землёй!

Ни к чему теперь мне.
Не нужно и прочее.
Что поставить на конце:
Точку? Многоточие?