Кто, малыш, тебя обижал?

Александр Кошурин
Не старайся быть лучше других,
Помолчи и взгляни на себя!
Может хватит упреков своих
И попыток стоять у руля?!

Кто, малыш, тебя обижал?
Возмужал, но стал нелюбим.
Видно, с детства тепла не питал -
От упреков теперь нелюдим...

Жаль, не видел хороших людей,
Крепкой дружбы не ощущал.
Лишь иди, быстро отмерь,
Принеси, подними и убрал!

Подвели в долгий  дождь сапоги,
Злобной нити запутав клубок...
Ведь сейчас ты остался один,
Без поддержки да вновь одинок...

Знай, не нужно радостных глаз,
Просто изредка сам улыбнись…
Кому дорог - тот не предаст,
Вот таких людей и держись!


                08.10.2019г.