Первое сентября

Александр Матвиевский
Чем нам дорог день осенний
?
Счастье в класс от нас ушло.
Не оставило сомнений
В том что детство все прошло.

Не жалей о том что было,
Лишь вперёд всегда иди!
Голубь ты наш сизокрылый-
За удачей ты лети!

В руку лёг букет прекрасный,
И шеврончик нацепив
В школе новой в день сей ясный
Ты найдёшь свой коллектив!

Первым класс люди назвали
Чтобы важность подчеркнуть!
Нашим детям показали
В будущее светлый путь.

Первым классом - наши детки!
Вновь отсчёт побед начнут!
Трудовые ждут отметки!
Пусть вас в школе всегда чтут!

02.09.2019 - в этот день праздновали День Знаний в 2019 году.