КаравУл!!!

Серж Фико
!!!!!~~~~~~~~~~~>     СлУшай весь лесной мир!
&^^^^^^^^^^^^^^^>>   !!!!! О слуУушаАай !!!!!
#                И по-сорочИнному протрещИ свысокА
           в каждое дуплО, норУ-дом, в заполЯнье-'улицу!!

         НеслЫханно!    НеуважИтельно !!   АнтиморАльно !!!
\\\                НевообразИмо~!!     СкандАльно~!!
/////                Н е у р е г у ЛИРА в а нн о~!!!
..          НерасторОпно!!!! ххххххххххххх  ГоловостОпно!!!!
---                !!!!! ДЕрзко и не-при-стОЙло !!!!!

&}}}}}}}}}}}------>>>>        КакОй Ужас!
                О какАя неслЫхаХАнная некрасИвость !!!,-
.....!.....!..!..    ЕхИдна  обозвала  СкУнса
#&#&#&#~~[[[~~> « ... к^о^м^м^у^н^И^с^т^о^м ...»


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: