душа

Леонова Анна Павловна
Слышу голос из уст её прекрасных,
Она мне шепчет утром ясным!
Пора красавица проснись,
Согрей меня теплом своим,
Давай садись за стол
Мы вместе поедим.
Затем пойдём по магазинам,
В этот день можно понравится мужчинам!
Душа моя проснись ,проснись,
И ко мне вернись!