Сегодня небо голубое..

Лилия Костенко 2
Сегодня небо голубое,
И солнце светит ласково и ярко.
Вокруг меня своё, родное,
А жизнь, по-прежнему, полна подарков.

Я их с улыбкой принимаю,
Готова к счастью так, как никогда.
И никуда не улетаю,
А верю, лучшее со мной всегда.

Оно живет в душе моей.
Ему в ней так тепло, уютно.
Я знаю, будет много дней,
Невероятно долгих, трудных.

Но сохраню открытой свою душу,
Не дам проникнуть холоду проблем.
И целостность свою я не нарушу,
А буду ждать, как прежде, перемен.

Они придут, я к лучшему готова.
А ожидание всегда манит.
Я испытаю счастье снова,
Притянет чудеса души магнит..