Я хочу...

Александр Черноморченко
Трудно на свете быть всеми любимым
Легче наверное просто любить
Даже своим дорогим и родимым
Трудно бывает всегда угодить

 Я хочу никогда никого не обидеть
И Христа пред собою хочу всегда видеть
Я хочу всех любить и далеких и близких
Я хочу всем сказать Царство Божие близко

Я хочу никогда не услышать  упреков
Я хочу всегда слышать Твой голос далекий
Я хочу Твоим Словом одним  лишь питаться
Я хочу с Твоим Духом Святым обвенчаться

Я хочу всем сказать: не таите обиды
Хотя Бог и на небе, - сердца наши видит
Задержите обиду у дверного порога
Ведь без этого в небо закрыта дорога

Я хочу всех прощать посекундно,мгновенно
Не давать чтобы время врагу в сердце тленном
Ведь в то время , когда мы в обиде на друга
Наше сердце без Бога, без присутствия Духа

Я хочу проходя путем узким,тернистым
Чтобы сердце мое было чистым,лучистым
Я хочу несмотря на людские обиды
Как Иисус всех простить\в сердце,а не для вида\.
        02.2018г.