Объёмности метаморфоз

Эклер Варлимонт
Шагая по ступенькам вдохновений,
Твою ладонь, всё ближе ощущаю,шагая вместе, сквозь дебри суетных мышлений,
Так важно, чтобы в сердцах, так искренне пульсировал поток amore - вдохновений,
Летя всё выше, сквозь многослойности вселенских измерений,
Нас ждут, всё новые пространства, из блаженств таинственно - мистичных ощущений,
Ты позвала, меня, в космический полет,
Доплетем до конца, наш радостный и драгоценнейший восход,
Согрей меня, своим дыханием, из дуновений нежных вдохновений,
Чтоб ощущать тебя сильнее, шагая по тропинке снов и сновидений,
Ведь так божественно прекрасна,гладь твоих озёр, небесно - лазуритовых свечений,
В объёмности метаморфоз сердечной теплоты,вдохни в меня своё дыхание межзвездной тишины.
  For your, Queen my heart.