Лучшему воспитателю!

Леонова Анна Павловна
Я люблю её как никого другого.
Красивую, весёлую.
Она как мамочка следит за мной,
В субботу отправляет нас домой.
С легка строга она, но всё же,
Позитив у неё хороший!
Она мне нравится не за:
Красоту и внешность, а за:
Доброту и нежность.
Ну конечно маму мне заменить она не сможет,
Но хоть в чём_нито поможет.
Хочу сказать спасибо ей за всё.
Она самый лучший воспитатель,
Но для других она преподователь,
Надеюсь у неё хороший работодатель.
Но скоро нам придётся расстаться,
Куда же мне деваться,
Скоро я уйду.
Но я буду приходить навещать,
Дарить ей добро и благодать
Храни её господь всегда!
Хочу чоб не болела никогда!
Кстати звать её :
Марина Викторовна!