Мой хороший

Пиковая Дама 3
Как мне тебя позабыть,
Как о тебе мне не думать.
Как мне подальше уплыть
Ночью безветренной, лунной.

Ночи уж так холодны,
Ветер с дождем и со снегом.
Звезды почти не видны,
Сколько светило их летом.

Я не забыла их, нет,
Помню и белые ночи.
Помню и ласковый свет
Глаз, что любила я очень.

Помню все наши пути,
Где мы гуляли по роще.
Мне бы подальше уйти,
Но не могу, мой хороший.