Коротко о главном

Александр Дибцев
            "Люблю тебя..."-душа сказала.
            "Обожаю..."- ей ответил ум."

Неоцененный вкус любви..,-
Достоинство великого начала...
Когда-то видел визави,
Души девичьего накала.

С тех пор прошло немало лет,
Явление свежо и ныне
И негасим любви тот след,
На полотне в живой картине.