Пугает мир наш сумасшедший

Дружкова Ольга
Пугает мир наш сумасшедший
Крайней жестокостью своей,
Ведь за один лишь год прошедший
Так много было жертв, смертей!

Доходят люди до предела
В своей агрессии, вражде!
Убийства, кражи то и дело!
Согласья нет ни в чём нигде!

Разобщены давно народы,
Ущемлены в своих правах!
Нет демократии, свободы!
Они - лишь только на словах!

Магнаты делят власть, богатства:
Земные недра, нефть, леса! -
Сплошная алчность! Святотатство!
И как их терпят Небеса?

Им тесно с нами на планете.
Стремятся "лишних" убивать,
Чтоб им самим на белом свете
За счёт других век шиковать.

Гнобят людей они бездушно,
Хотят с лица земли стереть!
И невозможно равнодушно
На этот геноцид смотреть!

Теракты, войны - повсеместно!
Диверсии! Погибших - тьма!
От этой жизни, если честно,
Можно легко сойти с ума!

Страшит и раздражает вечный
Милитаристский беспредел!
Вовсю идёт бесчеловечный
Глобальный мира передел!