Горчаков и Горбунов

Артем Белозеров
И.А. Бродскому, по мотивам его поэмы "Горбунов и Горчаков"
 
вечер: девятнадцать ноль-ноль
все пьют чай и кофе нАлитые из-под крана
вЕчера тёмно-синий толь
но спать ещё рано
все ходят, сидят, говорят
места много, хватает на всех
звёзды в небе светлячками блестят
и кто-то поёт и этим имеет успех
никуда не нужно спешить
никто никуда не спешит
Горчаков курит, Горбунов уже спит.
 
8 октября 2019 года