Это дорога

Александр Тишенков
1К:
Тянет лентой
Дорог немая полоса,
Кинолентой
Впивается в твои глаза.

Скорби мало,
Осталось в прошлом как стекло,
Разум ломало,
Но было на душе легко.

ПР:
Это дорога, твой бесконечный путь,
Это дорога и нам с неё не повернуть.

Это дорога, твой молчаливый друг,
Это дорога, безжизненный и живой круг.

2К:
Мысли ломки,
Дорог смертельная петля,
На осколки
Уходит из под ног земля.

Пылью смоет
Следы протоптаных дорог,
Дверь откроет
В мир безымянных вечных ног.

ПР:
Это дорога, твой бесконечный путь,
Это дорога и нам с неё не повернуть.

Это дорога, твой молчаливый друг,
Это дорога, безжизненный и живой круг.