Рассыпался сонный бисер

Юлия Коршун
Рассыпался сонный бисер -
Полночное ожерелье,
Слова ненаписанных писем
Поют на душе свирелью,
Мелодии тонкой звуки
Слышны невесомым эхом,
Касаются нежно руки,
Трещит скорлупа ореха,
Вскрывается сердцевина,
Трепещет сердце как птица...
А ночи лишь половина...
И всё это только снится.