Для нас вращается земля

Надежда Кротова2
Мы все равны, мы все любимы!
Для нас вращается земля,
Мы выбираем сердцу милый
Путь осознания бытия.

Растёт сознание народа
И крепнет Вера, совесть, честь.
Помощник – матушка природа,
Она не знает слово - месть.

Землетрясения, ураганы,
Пожары – всё во благо нам…
Поток ментального тумана
Спадёт и обнажит обман.

И мы поймём, что мы причина
Всех навалившихся проблем.
Не выход - боль, тоска, кручина
Для всех проявленных дилемм.

Как важно наше Единение
В основе Веры и Любви!
Баланс, Гармонию движения
Покажет в капельке крови*.


"Аргументы и факты" №52 АиФ-Курск 28.12.2016.
*Управлять здоровьем: расстояние и время не преграды