Языки кролика

Рахиль Ра
Языки кролика,
Человеческая еда,
Укладка в подложку,
Ложь.
Это вечная правда,
Откровенное "Да",
Зачем уколом под кожу
Из тебя из кролика
Вырывают язык,
Бзик.
Это вообще можно есть? Здесь -
На Земле.
Люди сходят с ума
И те кролики тоже -
После вырванного языка
Они моложе,
Старцы в сланцах,
В кипе,
Шито-крыто,
Корыто с золотой рыбкой,
Желание, уложенное в подложку,
Ложь.