Бригантины

Ирина Ананьева 2
Как утонченно величавы бригантины!
Легко скользя по водной глади,
Входят в гавань под закат.
Они прекрасны!
Их Любовь Творила!
Их создавали Души,
Познавшие морских ветров суть-соль.
Их создавали те,
Кто искренне любил
Земных деревьев мощь и силу.
Кто водную стихию познавал,
Кто очарован был земною жизнью,
Кто смел и весел,
Кто рождён Творцом!