Мгновение в вечность

Святослав Лащенко
Я снова жду-чего не знаю,
Тому виной одна лишь ты,
Что каждый день я умираю,
Что нет уж сил-одни мольбы.

Что я хочу не много счастья,
Забыть о том,что труден путь.
Не нужно мне коварной страсти,
Пусть сказки нет-не в этом суть.

Тебе б от Бога малость власти,
Чтоб изменился этот мир,
А мне с того одно несчастье,
Где безнадёжность правит пир...

В последний раз хочу увидеть
В твоих глазах холодный свет,
Мгновенье в вечность-Ненавидеть,
Из уст твоих услышать-"Нет".