Ты далеко

Ольга Кувыкина
Сидишь в автобусе
Смотришь в окно
Мысли твои уже далеко
        позади

А за стеклом
Явь или ложь
Ты мне ответь
Ты мне ответь

Мелькают дома
Оставляя следы
Прошлого нет
Сгорают мосты
    мосты

А за стеклом
Явь или ложь
Ты мне ответь
Ты мне ответь