Россия!

Максим Грищук
Россия!
Так зовется мое государство.
Началось все с древнерусских времен,
Затем Союз советский обосновался,
Ну а после войны, ушло,
Не мало советских имен,
Федерация России  заявилась!
И жизнь мало-помалу обновилась.

Древнерусские времена…
Да, дела были у нас всегда:
Удельная Русь.
Киевская Русь.
Российская республика,
Полностью повторяет русского солдата облик,
Где на всей одежде играет солнечный блик!

Советский союз республик разных!
Очень много стран сегодняшних туда входило.
Но это фашистов  не испугало…
А, напротив, даже побудило.
Войну начать конечно!!!
И ее мы выиграли точно!
Хотя убитых было, ох как ни мало,
И не нарочно…. А научно, точно.
Могила неизвестного солдата,
Была построена вскоре,
И вечный огонь засиял солнечным блеском,
Но потом наш союз распался ,
И стал всего лишь тенью солнечного блеска ….

И в настоящее время, я живу в своей стране-
Российской федерации!!
Самой лучшей в моем мнении нации!
И не желаю как многие из нас,
Уехать жить, куда-то в Лондон.
Нет, мои друзья, на это скажу я пас…
Я лучше останусь жить в своей деревне,
Буду жить в своей стране.
Вскоре, счастье заиграет в моей душе,
Жизнь, превратится чуть-ли в сон-
И ничего уже не нужно будет мне!!!
Кроме как, служить и долг отдавать родине-стране!

08/10/19 Грищук Максим