Сила эстетики

Аглоссер
     Не могу остановиться,
     ждут хотя давно дела...
     Вот ещё одна страница,
      где духовная волна
       силой маленькой,
         но личной,
      оживить готова всё,
     что не очень поэтично,
     и красивейший чертёж...

       Вот бы хаос был...
            Отлично,
    что не движется строка:
   только к очень эстетичным
    тайна волшебства близка,
    где  пороки-  что защита...
      если не было бы и их,
     получилась б чертовщина,
         что не нужно.
           Бог хранит.

         08.10.2019
Для цикла Космическая сага