Мы ко всему привыкли

Сергей Сальников 9
Мы ко всему привыкли в этом мире.
Смотреть на все, гораздо стали, шире.
В волков ягнята быстро превратились.
И на Россию очень сильно ополчились.

Примкнули они к стану бывшего врага.
И, тут же, стали нам показывать рога.
И обвинять Россию стали в чем попало.
Такого скотства наша Родина не ожидала.

Всё, что  Россией, раньше, создавалось.
Им, на халяву, просто  так, досталось.
Но, даже этого им еще мало показалось.
У них мышление вдруг резко поменялось.

Они решили контрибуции России предъявить.
За то, что в оккупации им приходилось жить.
А то что города разрушенные им восстановили.
Они, вдруг разом, все, ну как назло, забыли.

Бывают подлые народы, об этом мы все знаем.
Но почему за доброту на нас плюют не понимаем.
Похоже, быть оплеванными, нам совсем не гоже.
Похоже, настало время быть России с ними строже.

Похоже, надо чаще  в  морду  за  плевки давать.
Ведь  за базар на мировой  арене, нужно отвечать.
Не ждать, когда они Россию вновь начнут любить.
За подлость  их, по-русски, нужно  всех  мочить.

Мы справимся, мы выстоим, они  ещё  вернутся.
Вот только, думаю, к ним задом нужно повернуться.
Пусть перед штатами они, попробуют, прогнуться.
Пусть все советские могилы на прежние места вернутся.