Улетаю

Елена Вешняя
Хмурый день,  холодный вечер,
Не поймут и не излечат
Боли той,  что накопилась,
Улетаю!  Получилось!

В никуда из ниоткуда.
Я ручной уже  не буду!
Я - такая...   Я - живая!
Улетаю, улетаю!

Я - большая в небе птица, 
Я лечу и мне не снится.
Я свободна,  словно ветер,
И пускай никто не встретит!

Боль на радость променяла,
Ничего не прогадала.
Дождь холодный  отступает, 
Ветер в спину подгоняет.

К счастью светлая дорога
В облаках седых у Бога. 
Расскажу  ему о главном.
Он поймет меня. И славно!

         6.10.2018 г.