Хороший день

Светлана Мезенцева -Фирсова
Хороший день, и солнышко с утра…
Летят листочки, медленно кружась…
А старый воробей пустился в пляс,
На время отложив свои дела.

Влюблённые задумчиво вдвоём
Гуляют в старом парке, не спеша…
А листья, о своём чём-то шепча,
Укрыли землю золотым ковром.

 Художник Леонид Афремов   
8.10.19