Хатико

Ван Снайдер
Я твой Хатико
Жду у двери
Ночью долго смотрю в окно.
Но, не верю
Жизнь не в слёзах кино.

Я тобою оставлен на станции
На платформе, зимой в январе.
Я в ошейнике
Видишь лапы
Кровоточат
И все во льде.

Поезд тронулся, я остался
Ты в окно помахала рукой.
Я всё жду и не верю в предательство.
Разве можно,
Вот так вот со мной.

Ты вернулась , но стала другою
Даже запах , чужой а не твой.
Нет той женщины что сказала:
Навсегда.ты лишь только мой.

Я всё жду у закрытой двери
Что вернётся не та что пришла.
Я твой Хатико
Но в квартире
Нету места для верного пса.