Про кровать

Настя Разумова
Вечер медленно настал,
Дождик тихо капал,
Ох, как Саша помогал
Нынче маме с папой!

Так он стал застилать
Вместе с нами кровать,
Что ни в сказке сказать,
Ни пером описать!

Очень пригодится нам
Мягкая подушка,
К ней уютно по ночам
Прижиматься ушком,
Малышу, конечно, тут же
Захотелось поиграть,
Он решил: гораздо лучше
Пол подушкой протирать!

Малышу покоя мало,
Он залез под одеяло,
А ещё ему в новинку
Забираться под простынку!

Раз, два, три, четыре, пять
Не застелена кровать,
Все подушки на полу,
Простыня лежит в углу!