***

Виктория Тарасова
Летние платья перестираю
В яркий цветочек, в белый горошек.
В "верю-не верю" уже не играю.
Но - о хорошем.

Я о хорошем, пусть сердце остыло.
Холод и мгла обнимают все крепче.
Лето закончилось. Все уже было.
Будет ли легче?

Поздний цветок замерзает на грядке.
Душу укутав в другие одежды
Хочется, чтобы всё было в порядке.
Как - без надежды?