***

Михаил Быковский
Хотел ли я мечтать и далеко, и близко?
Хотел ли я летать и высоко, и низко?
Хотел ли я любить и искренне, и смело?
Хотел ли я служить и Господу, и делу?
            Да, я хотел и вновь хочу!
Мечтать, летать, любить, служить;
Да я же просто хочу жить…