Колыбельная

Алексей Ефипов
Спи, обводят Трою мелом,
спи, проспал прайм-тайм Приам,
спи, мой друг заиндевелый,
баю-баю-баю-БАМ.

Не по рельсам, но на тройке
Троя-Троица в кабак,
спи, Рублев, за грязной стойкой
в баю-баре "Баобаб".

Спи, с дороги не до драки,
от бараков БАМ до юрт,
там мелькнет арапский бакен,
баю-баю, зуб даю.