***

Марина Майтри Садовская
Не разводи за мной мосты,
Не забывай, как день вчерашний.
Любовь как хрупкие цветы,
И без нее весь мир увядший.

Дар неба - нам с тобой любить,
Блистать лучами вдохновения.
Лишь вместе можем мы цвести,
Вдыхая жизнь в любви творения.
08.10.2019