Моя печаль

Никита Сергеевич 99
Моя печаль , уходит в Даль
И с ней минуты серого раздолья
Вся глина , вся земля и все болота
Все на прямик уходит в Даль
Как пантомима среди бело дня
И я как камень , не сверкаю
Я содрогаюсь сам от крика
Который ,жил внутри меня
Я заколдованный интригой
Брожу и бред несу день ото дня
Я странный образ ,чёрный плащ ношу и серу шляпу не большую
Порой, я будто в бездне попрошу
Уйти от туда, как не казалось бы ,мне это трудно
Я сам загнал себя в четвёртый угол
И я сижу там так давно
Как не сидел ни один критик
Тот ,что ценил безжалостно кино
Я заколдовал , злые чары
Небесных проклятых речей
Я в речку гляну и не даром
Я утону от собственных проблем
Проблем ,которых я не строил
Но вдруг построились они
В одну шеренгу да и что же
Они сразить пытаются меня теперь
Перетерплю , я эту злую вьюгу
Этот не лёгок злой удел
И я оставлю , что в итоге
Себя на растерзание проблем
Но я не гряну , не буду я глядеть от низа
Я буду каждый раз пытаться
Пытаться дотянуться выше ...