Не бойся начинать сначала

Юлия Лягина
Не бойся начинать сначала!
Сожги все пришлое! Забудь!
Прости, хоть и прощать устала.
Забудь, что было. Всё забудь!
.
Не бойся начинать сначала!
И очень смело жги мосты!
Когда конец всегда начало,
Дороги, в сторону мечты.