Природа засыпает

Марина Радужная Никитенко
Север,Север красоты изумленной
Быстротечное лето пролетело,прошло
И качаясь под ветром дерева оголенные,
Принимают на плечи порошащий снежок.

Сна природа,тебе пожелаем,пусть приснятся поляны
В ярких,чудных цветах.
Песни птичьи во снах,пусть твоих оживают
Знай,тебя будут ждать человечьи сердца.