Благодарность

Тала Сергеева
Спасибо, Господи, тебе,
За блага все, чем я владею,
Согласно выбранной судьбе,
А большего просить не смею.

И за возможность просто быть,
Дышать и жизнью наслаждаться.
По бурным перекатам плыть,
Мечтам и снам, порой, сбываться.

За веру — новый день придёт,
Ещё прекраснее, чем прежде.
И мысли просятся в полёт,
Даря простор и путь надежде.

Что всё возможно пережить
И справиться с любой проблемой.
Как интересно в мире жить,
Коль СЧАСТЬЕ выбрано эмблемой.