Три года

Евгений Шапорев
                1.
Я мирно шёл от девушки одной.
Я мирно шёл по улице домой.
Но вдруг, с машины:
– Надо подвезти! -
                А я в машину,
                - Падаль не свисти!

                Припев:
Три года, три года,-
Нелётная погода!
Три года, три года,-
Труба от парохода.

                2.
Меня схватили прямо у ларька,
-Зачем, ты грабил местного хорька?
Ведь лазить по ларькам вам, не в чести,
А я ему,
 - Начальник, не свисти.

              Припев:
Три года, три года, -
Нелётная погода!
Три года, три года, -
Труба  от парохода.

               3.
Начальник был отпетым дураком,
Грозился волосатым кулаком.
Грозился на три года увезти,
А ему,
- Начальник не свисти!

              Припев:
Три года, три года, -
Нелётная погода!
Три года, три года, -
Труба от парохода.

           4.
Начальник сбросил китель и орёт,
Что он добавит быстро к сроку год.
Что он меня заставит плац мести,
А ему,
- Начальник не свисти!

     Припев:
Три года, три года, -
Нелётная погода!
Три года, три года, -
Труба от парохода.

          5.
А он краснеет, как варёный рак.
И я подумал,
- Конченный дурак.
А он всё продолжает чушь нести,
А я ему,
- Начальник, не свисти!

        Припев:
Три года, три года, -
Нелётная погода!
Три года, три года, -
Труба от парохода.

Евгений
Шапорев
                10.02.98г.-31.01.2001г.г.