поздравления

Леонова Анна Павловна
Поздравляю с днём рождения!
Желаю вам ,
Улыбок радости везенья и всегда всегда хорошего настроения!
Пусть годы бьют как родниковая вода,
Не болейте никогда !
Ваши детки чтоб учились хорошо,
Ну а что ещё?
Наверное чтоб оставались доброй и красивой,
За это вам сегодня говорю Danke