Осенние мотивы

Константин Орлов Крымский
С предутренней мглою приходит рассвет,
Туман закрывает луча первый свет.
Роса жемчугами блестит среди трав
И слышится шепот листвы из дубрав.

Осеннее утро особенный миг,
В нём чувствуешь то, чего ты достиг.
Ещё есть возможность, пока не устал,
Пытаться достойно исправить финал.

И пусть заметает следы снегопад,
Зима не способна дать столько наград:
Багрянец деревьев и сумрачность вод,
В которых мерцает звездой небосвод...