Причина

Виктория Касицкая
Ты как всегда спешил
И я спешила,
Но встреча глаз
Всё предрешила
И сердце в счастье застучало,
Вернуло нас в далёкое начало...
Калейдоскоп узором заиграл
И дух на встречу страсти встал...
Притяжение вне первого сегодня снега
И всех что будут стуж...
Ты дорог, очень дорог мне-
Быть может в прошлой жизни был мне муж...
Или любимый ты мужчина...
Так просто я пишу-
Моя ты муза и сегодня есть причина...