***

Сашка Умнов
Он говорил прекрасные слова
В надежде заслужить её улыбку
Она была спокойна и мила
И он поверив совершил ошибку

Раскрыты карты ставки на кону
Судьба крупье невозмутимо строга
Он проиграл последнюю войну
И в никуда теперь его дорога

Безликий мир зияет пустотой
Слепые пятна жизни потемнели
В душе не прекратился боли вой
На троне сердца лютые метели

Он пиллигрим без права где то быть
Его судьба разбита на осколки
Охота в тишине звенящей выть
Как воют на луну седые волки

Она опять играет но с другим
Своей улыбкой сердце отравляя
И не оставив выбора за ним
Уходит прочь надежды разбивая