***

Регина Наумова
Увы, в компании чужой,
Зачем бы Дух не появлялся,
С такой же светлою Душой,
Свет не любивший ухмылялся

И, вслед пророческой той встречи
Точились тайные ножи,
Чтоб в тёмный и ненастный вечер
Не стало Духа и Души.

Ах, было и темно, и сыро
И ветер подгонял рассвет.
- За что? - упав, душа спросила.
- Поэт наш рыцарь.., - Дух в ответ.

   Р.А.Н. 2019